Ecco il programma:
Venerdì 5 aprile Sabato 6 aprile Domenica 7 aprile
ore 9:45 ore 10:00 ore 10:00
INAUGURAZIONE APERTURA AL PUBBLICO APERTURA AL PUBBLICO
ore 10:00 ore 11:00 ore 18:00
APERTURA AL PUBBLICO DEGUSTAZIONE GUIDATA DAI PRODUTTORI CHIUSURA FIERA
ore 18:00 per i Sommeliers A.I.S. Lombardia
CHIUSURA FIERA sede di Milano
ore 18:30 ore 15:00
CONVEGNO Maria Teresa MASCARELLO conduce
Vino Naturale e opportunità la DEGUSTAZIONE VERTICALE
di crescita nel mercato dell’Asia di BAROLO Bartolo MASCARELLO
orientale Barolo DOCG 2005 Riflessioni di: Barolo DOCG 2008
Ambasciatore Sing-Ying LEE, Barolo DOCG 2011
rappresentante di Taiwan in Italia Barolo DOCG 2015
Leopoldo SPOSATO, ore 18:00 ex direttore dell’Uffcio ICE a Taiwan CHIUSURA FIERA
Ambasciatore Mario PALMA, ore 18:30
autore del libro CONVEGNO “La Leggenda del modesto bevitore” L’identità del vino è preziosa
interventi: difendiamola
VIGNAIOLI espositori presentazione delle conclusioni ore 20:30 della ricerca “Meno rame”
CENA con gli chef sloveni condotto in partenariato con:
Ana ROŠ Università di Modena e Reggio Emilia
del ristorante “Hiša Franko a Kobarid Consorzio ViniVeri (Caporetto) Agrisana
e Damjan FINK, relatore:
del ristorante Hiša Fink di Novo Mesto Daniele MALFERRARI, ricercatore
€ 90,00 interventi: VIGNAIOLI espositori ore 20:30 CENA con La tavola e i sapori di Norcia con lo chef Valentino PALMISANO del ristorante Vespasia € 90,00